学院开展教职工政治理论学习并推进本科教育教学审核评估工作

2024-09-30

9月29日,学院召开教职工会议,开展了教职工政治理论学习,并进一步推进本科教育教学审核评估工作,学院党委负责人主持会议,全体教职工参加会议。

会上,党委负责人带领教职工学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,学习了中国共产党甘肃省第十四届委员会第六次全体会议决议,习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,学习了中共中央国务院关于实施就业优先战略促进高质量充分就业的意见。

会上,学院院长盛鸿斌就本科教育教学审核评估工作做了专题辅导报告。向全体教职工反馈了学校近期诊断评估专家反馈的意见建议,就学院存在的需要整改的工作进行了安排。强调全体师生要以高度的责任感、使命感做好本次本科教育教学审核评估工作,不断提升学院本科人才培养质量,为学院学科建设奠定良好基础,助力学校一流大学建设。

图文:林少华  马全勇

校核:马全勇  王岐堃  段昱华