音乐学院召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

2024-09-20

9月19日下午,音乐学院党委负责人主持召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,学习传达习近平总书记视察甘肃时的重要讲话重要指示精神,安排学院贯彻落实工作。

会议要求,学习宣传贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和大会精神,学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期重大的政治任务。学院党政班子、党支部、各系要迅速行动起来,结合学院当前的重点工作,以党委理论中心组、党支部三会一课、系教研活动及时组织师生认真学习,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,把思想和行动迅速统一到总书记重要讲话和大会精神上来;把学习大会精神同学习党的二十届三中全会精神结合起来,同学院学科建设、一流专业建设、做好本科教育教学审核评估等当前重点工作任务结合起来,在学院师资队伍建设、人才培养、文艺创作、社会服务等方面进一步取得实效,助力学校一流大学建设。

摄影:马全勇

撰稿:马全勇