三抓三促进行时——学院召开党委会议安排部署党纪学习教育工作

2024-04-18

418日下午,学院召开党委会议(扩大),传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示、中央党的建设工作领导小组会议和中办《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委党纪学习教育工作部署会议精神,传达了学校党纪学习教育工作会议精神和要求,学习传达了《西北师范大学党纪学习教育工作方案》,安排部署了学院党纪学习教育工作。

会议要求,要认真贯彻落实上级党委关于开展党纪学习教育工作会议精神和要求;抓好学院党委理论学习中心组读书班学习,党支部要用好“三会一课”主题党日平台学习;督促党员抓好自学;领导干部带头学,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,加强警示教育,坚持以训促学。要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,引导支部师生党员把学习党纪的过程转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程,确保取得实实在在的成效。要将党纪学习教育同全力开展“三抓三促”行动结合起来,有效解决突出问题,为落实立德树人根本任务和推进学院改革发展提供坚强的政治保证,助力学校一流大学建设。

供稿:马全勇  摄影:潘文亮

校对:潘文亮、王响、刘文龙

审核:马全勇、王岐堃、段昱华