学院举办第三届卡西欧·钢琴专业优秀毕业生评选活动 暨颁奖典礼

2023-06-16

6月15日下午,学院在欣赏厅举办第三届“卡西欧·钢琴专业优秀毕业生评选活动”暨颁奖典礼,学院院长盛鸿斌、党委副书记王岐堃、副院长孙晓杨、甘肃省音协钢琴专业委员会常务副会长徐立、卡西欧电子乐器营业统辖部副部长韩天等出席本次活动,典礼仪式由副院长孙晓杨主持。

首先,盛鸿斌、韩天、徐立、孙晓杨、王岐堃等先后为一二三等奖获奖学生颁发荣誉证书与奖金。卡西欧公司为一二三等获奖学生分别准备了3000元、2000元、1000元的奖金,激励学生进一步提升专业技能。之后,获奖学生分别用卡西欧电钢琴演奏了多首作品,赢得阵阵掌声。随后,韩天向大家展示了卡西欧电钢琴的不同音色效果,让大家欣赏到了卡西欧电钢琴的魅力。最后,由韩天和在场师生进行“以琴会友”现场互动。其中,孙晓杨和韩天同台的钢琴演奏,将典礼现场的气氛烘托到高潮。

此次活动是学院积极推进校企合作,拓展奖助育人渠道的重要举措。后续,学院将进一步加强校企合作,不断提升人才培养质量。

文字编辑:冉浩宇

拍摄:闫宇婷