职工理论学习:习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南

2021-11-12

11月11日,学院举行教职工政治理论学习,本次学习采用线上集中学习方式,党委负责人带领全体教职工学习了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,学习了省教育厅文件《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》精神,学习了中共中央 国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神,学习了江泽民关于中国共产党历史论述节选等。

委认真落实《西北师范大学教职工政治理论学习制度》,有目的、有计划、有针对性开展政治理论学习,提升教职工政治理论素养和水平,加强学院师资队伍建设、师德师风建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,为坚守立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者奠定良好的师资队伍基础。