学院开展“身边的事教育身边的人”师生思想政治教育活动

2021-10-15

学院开展“身边的事教育身边的人”师生思想政治教育活动

根据学校党建工作要求,师德师风教育安排,学院党史学习教育、教职工政治理论学习总体安排,学院持续开展师德师风教育活动,广大师生思想政治教育活动,落实学校教职工政治理论学习工作要求,落实中国共产党党员教育管理条例党员集中学习培训工作要求。1014日,学院开展“身边的事教育身边的人”师生思想政治教育活动,学院教职工、师生党员、入党积极分子近100人集中观看了学校脱贫攻坚先进事迹表彰视频。学校脱贫攻坚视频全面展示了学校近年来在陇南礼县开展脱贫攻坚取得的显著成绩,驻村干部分享了驻村期间工作生活的感人事迹,聆听了学校党委书记张俊宗同志的讲话。通过学习身边的先进典型事迹,再次让学院广大师生受到了教育,进一步激发教职工教书育人、立德树人的使命感、责任感。