排球青春 友谊长存

2020-10-26

过眼年华,动人幽意,相逢几番春换。20201017日,西北师范大学“袁敦礼杯”学生排球赛在西排球场举行,我院学生积极参与。

我院小组排球赛共分为三场。开赛前,运动员们齐心做好准备工作,讨论战术,在比赛中,面对地理与环境工程学院,我院的运动健儿们没有丝毫的畏惧,他们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春与活力。

此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,尽管我院没有取得一个好成绩,但他们面对失败时的不服输,更好地诠释了体育精神!通过此次比赛使我院的学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

责任编辑:慧聚匠心董小琦

文字|摄影:音乐学院团委