专家把脉,提升能力---教育学院李泽林副院长到音乐学院指导教学

2018-11-12

2018年11月7日,我院邀请教育学院李泽林副院长对青年教师进行教学辅导,我院盛鸿斌副院长主持,十多位青年教师聆听了此次讲座。

李泽林副院长就教学设计、教学目标、教学内容、教学方法、教学评价以及说课等方面的一系列教学问题做了形象生动、深入浅出的讲解。他以学生“学”为中心,探讨了教师与学生如何“合二为一”的教学方法,语言简练风趣,事例鲜活生动,教师们听的津津有味,尤其在提问环节,气氛和谐愉悦,解答精辟独特,大家受益匪浅。

李泽林副院长此次指导,对我院青年教师教学既是高端引导,更是能力驱动,也是我院第五届青年教师教学大赛系列活动之一,对教师教学水平提升具有重要现实意义。