2015年西北师范大学音乐学院首届学生干事大会

2015-05-07

3月31日中午12时欣赏厅,音乐学院学生会主席林少华主持并做主要工作计划。首先,林少华总结了学生会干事近期的工作情况。其次就近期学生会值班情况和干事工作方面做简单点评:第一,值班虽小,却反映了对待团学工作的态度与品格,守时尤为重要。第二,要了解各个部门的责任与职能,在其位谋其职,有计划的做好每一件事。第三,林少华以自身经验给干事提出建议:要明确自己的目标,会选择,既然选择了就任学生会干事一职,就要勇于担当责任。有计划的去行动,踏踏实实的去付出,再微小的行动都会收获匪浅的经验。最后,团学工作重要,而自身的学业也同样重要,大学生活中没有学习目标就像一只无头的苍蝇,是无精神、无目标、无理想的表现。干事们认真听取经验教训的同时,同样表示学习到了很多。在大家的思考和学生干部的带动下,音乐学院的团学工作一定会更上一层楼。音乐学院第一届学生干事大会顺利落下帷幕。