音乐学院主题日

2015-05-07

2015年4月22日,“音乐学院主题日”在西苑餐厅门口举办成功。历时一天的展演,活动流程是:音乐学院民乐团的同学表演的节目《列车飞驰》、《喜奔那达幕》及《新赛马》。由“问题组合”带来的歌曲《玫瑰玫瑰》和《safe and sound》。二人组合合唱:《自拍》等歌曲。闯关游戏:“开门大吉”、“我爱记歌词”。

同学们精彩的表演赢得了阵阵掌声,音为梦想,乐上巅峰。大家一同聚在这里享受音乐的魅力。在最后的游戏“我爱记歌词”和“开门大吉”环节中,同学们都踊跃参加,热情高涨。信心满满的上台挑战,赢得了奖品。一边玩着游戏一边回忆着曾经听过的歌曲和曾经走过的日子,那爽朗的笑声陪伴着游戏,活动完美地落下了帷幕。

阳光甚好,微微清风,那动听的音乐声萦绕在你我心中,永不散去。就像这一天,我们都不会忘记,就像对音乐的热爱,不会有过去的一天。