我院全面启动从师从业技能训练活动

2010-10-21

10月20日晚,我院在音乐厅举办了音乐学院大学生艺术团“星光灿烂”流行音乐专场音乐会。学校团委书记、学院负责人及400多名观众参加了音乐会。音乐会在歌曲《相亲相爱》中拉开了序幕,晚会有精彩的器乐表演、火辣的现代舞蹈、动听的歌曲联唱,还有歌伴舞《阿吉阿玛》,民乐合奏串烧等精彩表演,音乐会在一曲《蜗牛》中圆满落幕。此次音乐会是我院从师从业技能训练系列活动首场演出。

从10月中旬开始,学院将以“艺从师出,德艺双馨”为主题,陆续开展“经典红歌”专场音乐会、“未来之星”才艺大比拼、主持人大赛、原创音乐作品大赛、原创舞蹈作品大赛、声乐大赛、器乐大赛、课件制作大赛以及本科学生论文报告会等特色鲜明、有利于提高艺术学生综合素质、提高学生从师从业技能的系列训练活动。