我院举办一九九〇届校友座谈会

2010-08-28

7月26日上午,我院音乐系一九九〇届本科班毕业20周年“回访母校,感谢师恩”主题座谈会在学院举行。学院负责人、部分教师及离退休教职工代表和一九九〇届本科班全体毕业生共40余人参加了座谈会。

座谈会上,学院负责人向一九九〇届校友介绍了学院二十年来的发展成就及现状,对一九九〇届校友“回访母校,感谢师恩”活动给予了高度赞扬,并希望一九九〇届校友继续保持与学校和学院的联系,支持母校发展,为母校争光。

参会老师与一九九〇届校友在热烈祥和的气氛中共同回顾了师生情谊,回顾了学院的发展历程,并表示将继续为母校的发展尽心尽力。

座谈会上,一九九〇届校友为学院赠送了“鼎盛千秋”礼品,衷心祝愿母校各项事业兴旺发达,蒸蒸日上。

座谈会后,一九九〇届校友与参加座谈会的学院领导及教职工举行了联欢活动。