音乐学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

2008-11-24

10月17日下午,音乐学院在学校音乐厅召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。学院全体党员、民主党派和无党派人士代表、离退休党员、入党积极分子等80余人参加了动员大会。
会上,学校学习实践活动领导小组督查组工作人员毛军同志宣读了学校《关于对中共西北师范大学音乐学院委员会关于在全院开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案的批复》。学院学习实践活动领导小组副组长、党委副书记于国建同志宣读了学校党委《关于成立中共西北师范大学委员会深入学习实践科学发展观活动领导小组的通知》,传达了学校深入学习实践科学发展观活动动员大会精神和学校党委书记刘基同志在全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话要点,宣读了《音乐学院党委深入学习实践科学发展观活动领导小组人员组成及职责》和《中共西北师范大学音乐学院委员会关于在全院开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》。
学院学习实践活动领导小组副组长、院长张君仁同志代表学院学习实践活动领导小组组长、党委书记朱东生同志宣读了动员报告。报告中说,学院全体党员要加强学习,充分认识这次学习实践活动的重大意义,加强组织领导,注重学习方法,突出活动特色,结合学院实际,着力解决好事关学院稳步向前发展的重点问题。
学院学习实践活动领导小组副组长、院长张君仁同志在讲话中要求学院领导班子成员和全体党员要认真学习学校动员大会的精神,紧密结合学院实际落实好学习实践活动实施方案,在深入学习、认真调研的基础上,撰写切实可行的调研报告,切实解决学院在学位点建设、师资队伍建设、人才培养等方面的实际困难,力争在这些方面有新的突破。领导班子成员要进一步解放思想,开拓创新,扎实推进学院人才培养、科学研究等各项工作;要处理好学习实践活动与学院日常工作的关系,真正做到两手抓、两结合、两不误、两促进,努力把科学发展观的要求转化为推动学院科学发展的正确思路和实践动力,推动学院各项改革发展再上新的台阶!