“三抓三促”行动进行时——学院师生赴兰州市九州艺术学校开展访企拓岗活动

2023-04-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署和学校“三抓三促”行动方案在学院的具体落实,417日,音乐学院党委书记段昱华、党委副书记王岐、团委书记马政带13名学生赴兰州市九州艺术学校开展访企拓岗活动,学院领导精准对接拓岗位、多措并举促就业,千方百计为毕业生引进就业岗位。

在座谈会上,兰州市九州艺术学校冯校长首先介绍了学校概况、办学现状、师资力量、招聘岗位等。到场的学生针对就业相关的问题,与冯校长进行了充分交流。座谈会结束之后,到场师生共同参观了兰州市九州艺术学校的琴房、教室、公寓等。

学院将继续积极拓展就业资源,努力挖掘更多就业岗位,对接更多实习平台,助力学院毕业生高质量充分就业。