音乐学院教工党支部召开第二次集中学习会

2008-11-24

10月27日下午,音乐学院教工党支部召开第二次集中学习会。学院学习实践活动领导小组成员、支部书记吴学禹主持了集中学习会。

会上,吴学禹书记首先传达了学院党委中心学习组集中学习时的会议精神,并对支部近期的学习宣传活动进行了详细安排,要求大家深刻认识在现阶段深入学习实践科学发展观的伟大意义,把解放思想、科学发展、以人为本作为今后教学和工作的出发点,认真调研日常教学工作中出现的问题,广泛听取广大教师和学生的意见建议,深刻分析问题的实质,边学习、边改进,力争将科学发展观的学习实践落到自己教学工作的实处,为学院良好教风、良好学风的创建做出自己的贡献。全体党员还集中学习了《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》《科学发展观重要论述摘编》、学院自编《学习资料》等学习材料。

据悉,10月24日下午,学院本科学生党支部就组织了第二次集中学习,学生党员和部分入党积极分子参加了学习。会上,支部书记孙宏发传达了学院学习实践活动领导小组的有关会议精神和通知安排,传达了学院第一阶段的具体工作和有关要求,并对学生党员的学习实践活动做出了具体的安排。全体与会人员在集中学习了有关学习材料的同时,还针对艺术学生的实际,结合专业特点,提出了开展“学唱经典歌曲,共颂改革伟绩”系列特色活动的倡议。