联系方式

学院办公室:0931--7971676

教务秘书办公室:0931--7971676

科研秘书办公室:0931--7971894

团委办公室:0931--7975007

我院青年教师史沙利举行个人独唱音乐会

文章来源:音乐学院 发布时间:2013-10-24 浏览量:15

10月16日晚,我院青年教师史沙利在学校音乐厅举行个人独唱音乐会。全国政协委员、中国书法家协会副主席张改琴和校党委副书记于树青,副书记、副校长朱卫国,副校长万明钢及相关部门、音乐学院负责人,师生代表观看了音乐会。

 

 

在一个半小时的音乐会中,史沙利演唱了《双目失明》(选自清唱剧《参孙》亨德尔曲)、《晚霞》、《奉献》、《花之歌》(选自歌剧《卡门》比才曲)、《菩萨蛮·黄鹤楼》、《天空与海洋》、《黄鹤楼——送孟浩然之广陵》、《穿上戏装》、《天路》(屈塬词印青曲)、意大利著名歌曲《我的太阳》等经典曲目。我院青年教师孙晓扬担任音乐会钢琴伴奏。

史沙利,西北师大音乐学院教师,戏剧抒情男高音,2001年考入西北师大音乐表演系,2005年留校任教,2010年考入上海音乐学院声歌系攻读声乐表演艺术学科(美声专业)硕士研究生,师从我国著名声乐教育家陈敏庄教授,2013年6月获硕士学位。曾获文化部“全国联盟歌唱大赛”二等奖、 CCTV第十一届全国青年歌手电视大奖赛甘肃赛区专业组美声唱法一等奖并代表甘肃省赴北京参加中央电视台全国总决赛、第五届中国音乐金钟奖甘肃选拔赛一等奖、甘肃省首届高校艺术展演声乐类一等奖、意大利贝尔贡齐国际声乐大赛第五名同时获十佳歌手奖等。2012年1月,应邀参加香港国际艺术节,演出威尔第歌剧《路易莎·米勒》片段,被评为优秀表演剧目。 


  • 版权所有:西北师范大学音乐学院
  • 电话:0931-7971676 传真:0931-7970786
  • 技术支持:西北师范大学木铎智汇网络工作室
  • 地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 管理员登录